Not in Italy? | English
“GORGONZOLA & PANINO GOURMET” Milano 7-8-9 NOVEMBRE 2019
07 novembre 2019

“GORGONZOLA & PANINO GOURMET” Milano 7-8-9 NOVEMBRE 2019

Pane, Gorgonzola e.... Panino Giusto! 

Un aperitivo molto speciale ti aspetta nei nostri locali di Carrobbio, Cordusio, Diaz, Liberty e Malpighi.

Un grande classico reinterpretato in 4 creazioni gourmet con le due varianti del Gorgonzola Dop: quella Dolce, la più amata, e quella Piccante, più forte e decisa.

VIENI A SCOPRIRLE TUTTE!

DRINK + 2 Mini PANINI a 10€

Condividi la tua esperienza con

#zolaepaninogourmet

#paninogiusto

STARTUP UNITE PER LA RACE4CHANGE ANCHE DA PANINO GIUSTO
19 settembre 2019

STARTUP UNITE PER LA RACE4CHANGE ANCHE DA PANINO GIUSTO

Pianeta ed eco-sostenibilità sono le parole chiave dell’iniziativa speciale organizzata il prossimo 20 settembre a Milano, dove 10 start-up milanesi si riuniranno per la raccolta della plastica e la promozione della mobilità sostenibile. Un’iniziativa total green, #Race4Change patrocinata del comune di Milano e supportata anche da Panino Giusto.

E come premio? Il pianeta, una cosa che ci sta molto a cuore e che giorno dopo giorno cerchiamo di preservare quotidianamente con il nostro operato.

Stop and go per i partecipanti da Panino Giusto in via Turati.

Resta aggiornato sul #Race4Change e cambia il futuro.

Scopri l'aperitivo Happy Together
16 maggio 2019

Scopri l'aperitivo Happy Together

Ti aspettiamo per un aperitivo Happy Together nei nostri locali. Scopri l’Aperitivo Giusto, ordina un Aperol Spritz e il secondo te lo offriamo noi insieme ad un mini panino in abbinamento.


Giovedì 30/05
PANINO GIUSTO
Piazza Liberty

Mercoledì 05/06
PANINO GIUSTO
Via Malpighi, 3

Mercoledì 12/06
PANINO GIUSTO
C.so di Porta Ticinese, 1

Giovedì 20/06
PANINO GIUSTO
Via Borgogna, 5

Sabato 22/06
PANINO GIUSTO
Corso Sempione, 5

Non perderti nemmeno un Aperitivo Happy Together!

Scopri di più!
Tanta Roba il nuovo menu estivo!
09 maggio 2019

Tanta Roba il nuovo menu estivo!

C’è aria di cambiamento, c’è aria di novità! Da oggi disponibile in tutti i nostri locali il nuovo menu pensato per la stagione estiva. Vieni a provare tutti i nostri piatti per la stagione calda, tante fresche idee che soddisferanno il palato con l’inconfondibile stile Panino Giusto!

Scopri il nuovo menu!
PETELIA. Un fresco assaggio di Calabria.
15 aprile 2019

PETELIA. Un fresco assaggio di Calabria.

Provalo in anteprima solo da Panino Giusto First Floor!

La  nuova creazione della Chef stellata Caterina Ceraudo per Panino Giusto è  un omaggio ai sapori della sua terra; e dalla sua terra prende anche il  nome: Petelia, così veniva chiamata Strongoli, la sua città natale, nell’antica Grecia.Tradizione e innovazione convivono in questo  panino delicato ma di carattere, grazie al sapiente accostamento di  prodotti d’eccellenza del territorio calabrese.
La ricetta:

- il pane saporito e croccante realizzato con farine di grani antichi di Mulinum;

- il capocollo, cucinato secondo la ricetta speciale di Caterina;

- la stracciatella, cremosa e avvolgente, che bilancia la sapidità del capocollo;

- la cipolla di Tropea, che grazie alla marinatura in aceto di lamponi, sprigiona un inaspettato profumo di frutti di bosco;

- infine, insalatina di campo, agrumi canditi e zeste di limone donano un irresistibile tocco di freschezza, chiudendo il cerchio dei sapori.

Corri a provarlo!
Panino Giusto First Floor
11 aprile 2019

Panino Giusto First Floor

Da oggi ci trovi anche in Piazza Cordusio angolo via Casati, in uno spazio tutto nuovo condiviso con Yamamay che unisce il gusto e lo stile italiano. Panino Giusto First Floor, il sapore è su un altro piano!

Scopri il menu
Lo Sbagliato
08 febbraio 2019

Lo Sbagliato

DOPO 40 ANNI DI PANINI “GIUSTI” ABBIAMO FATTO IL PANINO SBAGLIATO

Per rendere omaggio a Milano, la città che ci ha visto nascere, ci siamo ispirati al Negroni Sbagliato, il cocktail più iconografico della storia Meneghina e abbiamo scelto solo ingredienti d’eccellenza che raccontano il nostro territorio:

La Bresaola d'Autore La Sbagliata marinata nel Campari aromatizzato al peperoncino e alloro, ideata secondo la ricetta dello chef stellato Claudio Sadler.

Un pane molto idratato e profumato grazie alla miscela tra una farina biologica italiana e farina di riso venere.

Il Salva Cremasco, tipico formaggio della tradizione Lombarda dalla consistenza compatta e con una nota aromatica intensa e dolce.

Formaggio fresco, una tapenade battuta a mano di olive verdi e cetriolini e zest d’arancia, per un giusto equilibrio tra sapido e dolce, burroso e croccante.

Un omaggio al passato, al presente e al futuro tutto da gustare!

Rassegna stampa